※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠後に好きな色が変わった方いますか?私はピンクから青や緑に変わりました。同じ経験の方、色の変化を教えてください。

今更ですが妊娠してから好きな色が変わった人いますか?
私は妊娠するまでピンクが好きで、青色などはあまり選ばなかったのですが妊娠してから青や緑にばかり惹かれるようになりました😳今も継続中です😂😂
妊娠中ずっと疑問だったんですが、最近思い出して気になってしまって…私だけでしょうか?🤣
もし同じ方がいれば好きな色が何色から何色に変わったか教えてください🥺💓

コメント

りん

1人目妊娠前は水色や青が好きでドレスも水色を着ましたが2人目妊娠直前からピンクが好きになり今もピンク系ばかり目に入ります🎀

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!同じような方がいて嬉しいです😳💓

• 9月7日
mama

私の母は妊娠したらオレンジ色が受け付けなくなったと言ってたのを思い出しました笑笑

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😊
    産後オレンジ大丈夫になったか気になります😂

• 9月7日
  • mama

mama

大丈夫です笑笑

• 9月7日
  • ぽん

ぽん

良かったです😂