家で運動している方、どんな服装でエクササイズしていますか。画像があれば見せてください。最近、YouTubeで運動を始めたのですが、普段の服装が気になっています。
家の中で運動(ヨガでもダンスでもストレッチでもなんでもいいです!)してる方、どんな格好でエクササイズしてますか〜?
もし画像とかあったら見せてもらえませんか〜?
最近YouTubeを見ながら運動するのにハマっていて、今は暑いので、普段から履いてる着圧スパッツにキャミという誰にも見られたくない姿で運動しているので、なにか買おうかなと思っていて😊笑
さんこうにさせてください🙏
- しっぽ(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私はユニクロのジョガーパンツと楽天で購入したスポーツ用のTシャツです😊
しっぽ
ジョガーパンツ!ユニクロだとお手頃そうだしありがたい🙏早速調べてみます😊❗️
退会ユーザー
値段忘れましたが高くはなかったです😊UNIQLO、楽天でもスポーツウェアセットでも安かったですよ😄
しっぽ
今楽天セールやってて、そこで買えれば♡と思ってましたが、どんなものがいいのかわからずでした😭運動もいつまで続くかわかりませんが、形から入るタイプなので調べてみます😍笑
退会ユーザー
数欲しくて私はあちこちで買ってました😊
気に入ったのあるといいですね✨
しっぽ
ありがとうございます❤️