※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診の次の日に切迫早産で緊急入院になった方いますか?母が看護師で、赤ちゃんが突然おりてくるわけがないからもう少し前にわかるはずです。

検診の次の日に、切迫早産で緊急入院になった方いらっしゃいますか⁉️😌母が看護師として 赤ちゃんが突然おりてくるわけがないから本当はもう少し前にわかるよ と。

コメント

RIR

なんなら検診して家に帰って昼寝したら腹痛で目が覚めて、見たら出血。慌てて受診したら陣痛まで起こっていて切迫早産で緊急入院しました😂
2人目ですが1人目の時は切迫で入院してて、2人目はずーっと切迫って言われてなかったのに急に来ました🙋‍♀️
うちも母(看護師)から「大袈裟やろー」と言われたので、迎えに来てもらえずお義父さんに来てもらって息子を見てもらって行ったら入院になって謝られました🤣

うーな

全然あり得ますよー。切迫含め、お産関係ってそんなもんだと思ってます笑
だってそもそも出産自体、前日にまだかかりそうだねーと、検診で言われた次の日だったりしますでしょ😅?何なら私1人目そうでした😊

予兆がないから妊娠出産て奇跡だし大変なんだと思います💦😣

私は検診で1センチしか開いてなかったのに30分後には全開になりました💦

特に、二人目とかだと急なことが増える気がします😣

日曜日から張りと生理痛のような重たい痛みが強く予約外で行き、30日は安静にもなく、短めだねしか言われなかったですが今日1.2cmしかなく即入院になりました😞いきなり短くなる事もあるみたいです😞

退会ユーザー

あ!すみません。今日予約外で急遽電話し診察してもらい即入院になりました

• 9月7日