サプリ・健康 ダイエット、、、。始めようかなぁ😅とゆーか筋肉つけないとなぁ。やっぱ… ダイエット、、、。始めようかなぁ😅 とゆーか筋肉つけないとなぁ。。 やっぱりご飯はしっかり食べたいから運動しかないかなー。コーヒーもカフェ・オ・レだからなぁ お菓子も食べてるし🤣 簡単でお金かからないダイエットないかなー笑笑 ご飯はやっぱり食べないほうがいいのかなぁ😭😭 最終更新:2021年9月7日 お気に入り ダイエット 運動 カフェ お金 お菓子 コーヒー ご飯 食べない 肉 嵐(7歳) コメント チム 私も2人分のつわりで筋肉も体力も落ちまくりです😣 私もコーヒーはカフェオレです😆 最近私はご飯を豆腐に置き換えて、主人は蒟蒻に置き換えてます☺️ だからなのかお通じが快調です😉 9月7日 嵐 夜だけ豆腐にしてますか?それとも3食ご飯を豆腐ですか? 9月7日 チム 朝はパン 昼は普通に食べて 夜のみ炭水化物は控えてます😄 さすがに毎食だとストレス溜まりそうで😅 9月7日 嵐 なるほど(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます! 夜のご飯を豆腐におきかえているんですね!それなら頑張れそうです💕💕 アイスの誘惑に負けずに今度からやってみようとおもいます😍 9月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
夜だけ豆腐にしてますか?それとも3食ご飯を豆腐ですか?
チム
朝はパン
昼は普通に食べて
夜のみ炭水化物は控えてます😄
さすがに毎食だとストレス溜まりそうで😅
嵐
なるほど(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございます!
夜のご飯を豆腐におきかえているんですね!それなら頑張れそうです💕💕
アイスの誘惑に負けずに今度からやってみようとおもいます😍