妊活 ソワソワ気です。笑これは高温期何日目でしょうか。5日目?早くていつか… ソワソワ気です。笑 これは高温期何日目でしょうか。5日目? 早くていつからフライング陽性反応でると思いますか? 生理は29日周期です🌟 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 生理 フライング 陽性 高温期 tma コメント きいろ 5日だと思います😊 フライングは早い人だと高温期10日目にはでるみたいです! この時期はソワソワしますよね〜!!🥺 9月7日 tma やっぱり5日ですよね! あと5日ソワソワしときます😂笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tma
やっぱり5日ですよね!
あと5日ソワソワしときます😂笑