はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮口より赤ちゃんのいる位置が重要みたいです!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に子宮口2cmで早く生まれそうだね〜と言われましたが、順調に予定日超過中です😂
でも急に進む方もいらっしゃるようなのでドキドキですね💕
りょん
1〜2cmだね〜って言われてから1ヶ月生まれなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
経産婦さんは子宮口より赤ちゃんのいる位置が重要みたいです!
はじめてのママリ🔰
私も同じくらいの時期に子宮口2cmで早く生まれそうだね〜と言われましたが、順調に予定日超過中です😂
でも急に進む方もいらっしゃるようなのでドキドキですね💕
りょん
1〜2cmだね〜って言われてから1ヶ月生まれなかったです🤣
「NST」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
39w3d 2人目の陣痛待ちです☺️ 本当は今日朝1のNSTと内診の結果次第でそのまま入院予定だったのにNSTほぼ張らず、、そのまま帰宅しました。 お家に階段ないので家の目の前の歩道橋で階段の上り下りしたりスクワットした…
明日の夜点滴オフ予定でさっきNSTしたら5分間隔で少し張ってただけなのに頓服で張り止め飲まされた😂 明日で36w6dなのにそんなガチガチに張り止めるの?! ただでさえ3A20で点滴落としてるのにーーー😇 上の子の時にはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント