コメント

はじめてのママリ🔰
その日に100均で急いで揃えて作ったので雑になっちゃいましたがそれも思い出です🥳
私もピンクのジェンダーリビールBOXいつかは作りたい…😍
はじめてのママリ🔰
その日に100均で急いで揃えて作ったので雑になっちゃいましたがそれも思い出です🥳
私もピンクのジェンダーリビールBOXいつかは作りたい…😍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました😭! 病院にかかりたいと思うのですが、、 通いたい病院は車で30分ほどで初めて行くところです。 →メンタルケアがついていて、精神疾患が寛解したばかり なのでこの病院を以前から希望していま…
上の子たちの歯医者の定期検診の 予約を取りたいです。 でも、今妊娠して悪阻がきそうかなー 大丈夫かなーという微妙なラインです😂 今ぐらいならいけるんですが ひどくなってきたら辛いなと思います😩 みなさんならどうし…
1人目、移植5回目最後の🥚です😭 1回目8w稽留流産してあとは化学流産を繰り返しました。 不育症検査を経て、今回BT7にはドゥーテストで判定線並に濃く出てくれて、今まで全部薄かったので💦嬉しい反面、流産した時にはなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆゆ
お返事ありがとうございます😆🙌
即席なんですか??😳
クオリティ高くてとっても上手です✨
ホッコリしました💓💓
ボーダーで揃えてて可愛いです😍💕