妊娠・出産 つわりがうざすぎる。毎日吐き気でイライラ。なにもできない。私がこん… つわりがうざすぎる。 毎日吐き気でイライラ。 なにもできない。 私がこんなんだから家のことできず、 仕事のあと家のことをさせられる旦那もイライラしてる。 そうだよね疲れてるのに嫌だよね。 つわりの間だけごめん。 子どもたち、毎日吐き気でイライラしてるお母さんでごめん。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 1 つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママ乃 同じくです… でも、辛くて自分ではどうにもできなくて… 9月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント