はじめてのママリ🔰
誕生日知っているよ!

はじめてのママリ🔰
誕生日とか知らないよ!

はじめてのママリ🔰
知っているけど何もしないよ!

moony mama
私は、自分の親にプレゼントを渡す習慣があったので、両家同じようにしたくて、結婚が決まった時に夫に義父母のお誕生日確認しました😊
はじめてのママリ🔰
誕生日知っているよ!
はじめてのママリ🔰
誕生日とか知らないよ!
はじめてのママリ🔰
知っているけど何もしないよ!
moony mama
私は、自分の親にプレゼントを渡す習慣があったので、両家同じようにしたくて、結婚が決まった時に夫に義父母のお誕生日確認しました😊
「主人」に関する質問
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
ご経験のある方々にお伺いしたいのですが.. 2歳男の子を子育て中です。 専業主婦のため、幼稚園入園まで 自宅保育で過ごしております。 毎日、息子の成長を見守られることは 本当に嬉しいのですが、やはり、時々、 ひと…
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント