ご主人や周りが大学教授の方いますか?奥様はどんなお仕事されてますか?…
ご主人や周りが大学教授の方いますか?
奥様はどんなお仕事されてますか?
やはり年収良いですか?
私自身バツイチ子持ちで婚活中なのですが、大学教授の方と先日お会いしました。
私より10歳上で未婚の方です。
お相手は気に入ってくれたようですが、正直私は全く頭も良くないです😂
お相手は良くも悪くも素直でまっすぐ、不器用、優しいという感じの印象を受けました。
私の離婚理由が元夫の酒、借金、女だったのですが、この方はそんな三拍子無縁だろうな…と思いました。
お金にも余裕があって穏やかに暮らせそうだなとは思います。
大学教授の奥様は頭良さそうなイメージがありますが…実際どうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那の父が大学教授やってる時期ありました!
真相は謎のようですが、お義母さんは疑わしきことがあってねぇなんて言って
今でもたまに怪しいことがあると、こちらに愚痴ってきます笑
そして、義父は お酒も大好きです笑
ただ借金は、しません。
義父と義母の出会いは
義母が経営していた飲み屋さんへの、お客さんが義父だったようです
ただ義母は、経営したくて飲み屋をやっていたわけではなく
義母の姉の学費を稼ぐよう親に言われ仕事してたみたいです
努力家で向上心が、まだまだあり素敵な女性です
はじめてのママリ🔰
仲良い友達のパパが3人ほど大学教授です。お3人とも有名大学なのでご年収はとても良いです。
みんなママさんは穏やかでとてもいい方で、結婚相談所のコンシェルジュ、専業主婦、市役所公務員してました🌻
友達のお兄さん達は弁護士、警察官、友達自身は大手マスコミ勤務、金融勤務から専業主婦、編集者をしてます。なんかみんなマイペースな気がします。
コメント