子育て・グッズ 一歳11ヵ月の♂️を育てています。最近、オムツにおしっこすると、袋、オ… 一歳11ヵ月の♂️を育てています。最近、オムツにおしっこすると、袋、オムツを脱いでしまいます。何度怒ってもダメで、冷静に考えると トイトレしてもいいのかなぁ⁉️と思います。どう思われますか?意見をお聞かせください。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り オムツ おしっこ トイトレ 愛知の愛(5歳0ヶ月) コメント みん オムツが濡れるの気持ち悪いんですかね!?お兄さんお姉さんパンツとかもあるし、トレーニングパンツもあるし、積極的に進めていっても良さそうな気がします😆うちの子はまだまだ分かってません😂😂 9月7日 愛知の愛 ありがとうございます。様子を見てみたいと思います。 9月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛知の愛
ありがとうございます。様子を見てみたいと思います。