メレンゲ
7月に家族全員コロナになりました💦
熱があるなら、今は大人も子供もPCRしてくれますよ😖
退会ユーザー
発熱外来などに相談されてはいかがでしょう?
また、職種等存じ上げませんのでなんとも言えませんが、おそらく旦那様もお勤め先からそのように指示/依頼されるのではないでしょうか?
検査して陰性とわかった方が仕事先等へも胸を張って出勤できるかと思います!
メレンゲ
7月に家族全員コロナになりました💦
熱があるなら、今は大人も子供もPCRしてくれますよ😖
退会ユーザー
発熱外来などに相談されてはいかがでしょう?
また、職種等存じ上げませんのでなんとも言えませんが、おそらく旦那様もお勤め先からそのように指示/依頼されるのではないでしょうか?
検査して陰性とわかった方が仕事先等へも胸を張って出勤できるかと思います!
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
一歳半の子の就寝時間について。 旦那の帰り20時、子供の寝かしつけが21時です。みんなで21時に布団に入って寝てる感じです。 旦那は10分くらいで眠りにつき、子供は30分ほどゴロゴロ転がってから寝ます。 理想は20時前…
怒る私がおかしいですか?😂😣 21:30、私が赤ちゃん授乳おして片手抱っこしながら洗濯選別したり色々動いて脱衣所。 旦那が子供2人と追いかけっこして脱衣所連れて来る→邪魔でイライラ「ここ遊ぶ場所じゃないからあっちで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント