怒る私がおかしいですか?😂😣21:30、私が赤ちゃん授乳おして片手抱っこし…
怒る私がおかしいですか?😂😣
21:30、私が赤ちゃん授乳おして片手抱っこしながら洗濯選別したり色々動いて脱衣所。
旦那が子供2人と追いかけっこして脱衣所連れて来る→邪魔でイライラ「ここ遊ぶ場所じゃないからあっちでやって」と追い出すも、また来るような追いかけかたする→また言う
そのうち追い詰め先のWICのドアをバタンと閉めて追いかけっこ、前もそれで怪我してるから横目でチラッとみて怒る→一瞬やらないけどまたやったので、ドア閉まってる時に「開けるよー!!」と向こう側見えないし遊んでるのでわざと大きい声で開けて中に入り「ねぇ!今遊ぶ時間だっけ!?ここでドア閉めて遊んでいいんだっけ!?」と大きめに怒りました。雷。
そしたらごめんなさいと子供達は言いましたが、旦那が「そんな大きい声で怒らんくてもいいだろーが、うっとおしいわ、うるせえわ」と子供の前で私に言ってきました。
小1の上の子が「うっとおしい〜」と真似してました。
……
最近イライラしてるのはわかりますが、これってイライラ案件じゃないですか?
遊ぶ子供にも、子供の前で言う旦那にもです
子供はいつものことなので、怒り方考えなきゃだなーとは思うけど、感情的な怒り方ではなかったと思います。
旦那…………🤬🤬🤬🤬
- 3人目のママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ママリさんは赤ちゃんのお世話をしながら家事もして、旦那は走り回って何をしてる😇その洗濯をお前がやってから上の子達と遊べ、というか寝ろ。うるせえのはお前だと言ってやりたいです。
コメント