子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りして起きてしまい、母も早く寝たいと思っています。同じ経験の方いますか? 背中スイッチ作動中🚨! 抱っこ紐から降ろして布団に置けたー😂💓 と思ったのもつかの間、モゾモゾ動き出して 寝返りしてこっちを見てます🤣笑 早くねんねして母も寝たいなあー🥺 背中スイッチ作動してる仲間いますか?笑 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 抱っこ紐 布団 寝返り 背中スイッチ ねんね ママリ(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント りり♡ 背中スイッチで起きてから泣きはしないのですか?🥺 うちの子はさっき置いて泣いてからの少し放置して💦 現在は授乳中です🤱🏼 9月6日 ママリ 回答ありがとうございます! 泣かずにニコッとわらってこっち見てました😂 その後、再度寝かしつけて無事 成功!今夜は背中スイッチ作動しないといいなあー🤣 9月7日 りり♡ 5か月になると最初の頃よりは背中スイッチ弱まりますか?🥺 うちの子はまだまだ毎回なるんです😅 ニコっだと可愛いですね😊 9月7日 ママリ 娘はいままで背中スイッチあまりなかったですけど、最近スイッチが作動するようになってきました😅 我が娘はこれから背中スイッチが激しくなる?とドキドキしてます😂 最近よく動けるようになったので(寝返り程度ですが)体を沢山 動かして特に夜は熟睡出来るように頑張ってるんですけどね😅笑 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
泣かずにニコッとわらってこっち見てました😂
その後、再度寝かしつけて無事
成功!今夜は背中スイッチ作動しないといいなあー🤣
りり♡
5か月になると最初の頃よりは背中スイッチ弱まりますか?🥺
うちの子はまだまだ毎回なるんです😅
ニコっだと可愛いですね😊
ママリ
娘はいままで背中スイッチあまりなかったですけど、最近スイッチが作動するようになってきました😅
我が娘はこれから背中スイッチが激しくなる?とドキドキしてます😂
最近よく動けるようになったので(寝返り程度ですが)体を沢山
動かして特に夜は熟睡出来るように頑張ってるんですけどね😅笑