妊娠・出産 妊娠中立ってるのも辛いくらいの腰痛あった方いらっしゃいますか?痛み的… 妊娠中立ってるのも辛いくらいの 腰痛あった方いらっしゃいますか? 痛み的には軽い陣痛の腰の痛みがずっとある感じです 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 陣痛 妊娠中 ママリ(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 今まさにそれです😭上の子の抱っこがきっかけでおかしいくらい左のお尻?腰が痛くなってしまい、、、、一歩出すのも痛いです😭😭😭 9月6日 ママリ 私も左側が特にしんどいです!! 下腹部ら辺もずっと張ってて不安になってきました😭 9月6日 ママリ 上の子の月齢も近いですし同じくらいの重さの子を抱っこしてるということですもんね😭😭明日朝起きていたすぎたら病院電話してみようかなと思ってます😭 9月6日 ママリ 上の子も下の子も月齢週数近いのすごい😳🌟 私も電話してみます、ありがとうございました! 9月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も左側が特にしんどいです!!
下腹部ら辺もずっと張ってて不安になってきました😭
ママリ
上の子の月齢も近いですし同じくらいの重さの子を抱っこしてるということですもんね😭😭明日朝起きていたすぎたら病院電話してみようかなと思ってます😭
ママリ
上の子も下の子も月齢週数近いのすごい😳🌟
私も電話してみます、ありがとうございました!