お仕事 託児付き職場で働く方、東京23区外や埼玉で保育園に入れず悩んでいます。管理栄養士の資格を持つので、調理補助の仕事ができればと考えています。 託児付きの職場で働いてる方いたら教えてください! 介護、看護、保険、ヤクルト以外でお願いします🙏 東京23区外、埼玉の方出来ればお願いします! 働きたいのに保育園入れない😭😭😭 管理栄養士の資格もってるので調理補助とかで入れたら嬉しいです😂 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 保険 保育園 栄養 資格 職場 👶🏼💓 コメント はじめてのママリ🔰 託児付きで老人ホームの調理補助のパートしてます😄 ハローワークの求人検索で詳細検索で託児ありにチェック入れて検索すると地域によりますが保育園や老人ホームの調理補助で託児付きの仕事結構ありますよ〜💡 9月6日 👶🏼💓 コメントありがとうございます☺️ 保育園と病院の調理補助はでてきました!! 老人ホームは見つけられず😂 お子さんが何歳くらいの時に託児入れましたか?? 差し支えなかったらどのあたりの老人ホームか教えていただきたいです🙏 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます☺️
保育園と病院の調理補助はでてきました!!
老人ホームは見つけられず😂
お子さんが何歳くらいの時に託児入れましたか??
差し支えなかったらどのあたりの老人ホームか教えていただきたいです🙏