コメント

はじめてのママリ🔰
託児付きで老人ホームの調理補助のパートしてます😄
ハローワークの求人検索で詳細検索で託児ありにチェック入れて検索すると地域によりますが保育園や老人ホームの調理補助で託児付きの仕事結構ありますよ〜💡
はじめてのママリ🔰
託児付きで老人ホームの調理補助のパートしてます😄
ハローワークの求人検索で詳細検索で託児ありにチェック入れて検索すると地域によりますが保育園や老人ホームの調理補助で託児付きの仕事結構ありますよ〜💡
「職場」に関する質問
今の仕事で退職を考えていて、8月は丸々有給で一度も出勤しないでおく考えなのですが、8月から新しい職場に入社ってできるのでしょうか? 出来たとしても雇用保険や社会保険は前職でまだ入ったままになりますよね? その…
会社のアラフォー女性で、基本的には常識のある方と思っていた方が人工授精後着床して翌日に会社全員に妊娠しました。と報告が朝の朝礼で自ら手を上げ本人から伝えられました。 (上司が皆に報告をすることを指示したわけ…
現在、転職活動中です 先週の木曜日に面接を受け内定をもらった職場と勤務条件の話しを電話でしました だが… 昨日、月1回の会議があるということで、職場の雰囲気を知る為に顔を出してくださいと言われたので行ってきま…
お仕事人気の質問ランキング
👶🏼💓
コメントありがとうございます☺️
保育園と病院の調理補助はでてきました!!
老人ホームは見つけられず😂
お子さんが何歳くらいの時に託児入れましたか??
差し支えなかったらどのあたりの老人ホームか教えていただきたいです🙏