※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

痩せてる人って1日の食事どんな感じですか?🙄ごはんの量とかおかずだけと…

痩せてる人って1日の食事どんな感じですか?🙄
ごはんの量とかおかずだけとか夜は食べないとか…?
細身、標準くらいの方教えていただきたいです😭

コメント

細身です。
朝は食べません!
昼は基本カップ麺、
夜はしっかりご飯1杯、主菜、副菜、汁物食べてます😊
不健康な食生活です😂

ままり

朝はパンとフルーツ、ヨーグルト
昼と夜は普通にガッツリ食べたいもの食べますが、夜は18時半に食べ終えてからは何も食べません🙌
寝落ちしなければ夜たまにお菓子食べます🤣

ヒスイ

超不健康な細身だった時は1日通してパン1個とかでした😅
さすがに生理も止まってやばかったので、徐々に食べる回数とかを増やしました💦
生理止まらないほどの時でも量で言ったら、昼にパン1個、夜に牛丼並盛のみを食べ切れるかどうか、くらいですかね
間食もほぼしないです🤔

はじめてのママリ🔰

164cm、出産前は48〜49kg、2人目の産後は産前の体重には一度も戻らなくて51〜52kgくらいです。

朝ごはん
カフェオレとトーストです。
ただのトーストがあまり好きじゃないので食パンに何かしらのせて焼いてます。ピザトーストやマヨコーントーストやしらすトースト、チーズベーコントーストなど。

昼ごはん
あまり調理はせず家にある物を適当に食べます
麺類、冷凍食品、レトルトカレー、など
ご飯と冷凍食品のお弁当に入れるおかずを数品チンして前の日のお味噌汁と食べたりもします
ご飯は測って小分け冷凍してて140gくらいです

夜ごはん
白ごはんとおかずと、副菜とお汁の組み合わせが多いです😊

おやつは3時くらいにお菓子とカフェオレ、夜も9〜11時くらいの間にほぼ毎日夜おやつしてます(笑)

ままり

皆さん回答ありがとうございました🥰
参考にさせてもらいます✨