子育て・グッズ 保育園 こども園入園について!旦那会社員 私自営業です!自営業のママさ… 保育園 こども園入園について! 旦那会社員 私自営業です! 自営業のママさんいますか? やはりポイント低く希望の所入れないとかありましたか? また自営業の人が書く用紙に勤務時間等書きますが、 なにか書き方のポイントありますか?? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 保育園 こども園 入園 会社 自営業 ଘrabbiଓ(10歳) コメント L♡ 旦那も私もそれぞれ会社経営してます! 私は第一希望にはいれました^o^ 勤務時間は長めに書いたほうがポイントがあがると教えてもらいました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント