お金・保険 マイナポイントについてです。子供の分を楽天カード(主人名義の家族カー… マイナポイントについてです。 子供の分を楽天カード(主人名義の家族カード)にしようと思うのですが、カードでお買い物しないと対象にならないでしょうか( ; ; )? 楽天カードで保険類の引き落としがあり、そちらは対象にはならないのでしょうか?? 引き落としが対象になる場合、上限5000円分は楽天ポイントとして入ってくるのでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 保険 家族 買い物 楽天カード 主人 いちご(5歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 保険などの引き落としでも対象になりますよ☺️ 2万円に達したらその翌々月末ごろに5000ポイントが通常ポイントとして付与されます✨ 9月6日 いちご ありがとうございます! 助かりました🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
助かりました🥺