コメント

あやか
私も現在5週で、前回は心拍確認出来ずに流産しています。
不安な時期ですよね。
高温期の範囲内ですし、体調によっても多少変化すると思いますよ‼
あやか
私も現在5週で、前回は心拍確認出来ずに流産しています。
不安な時期ですよね。
高温期の範囲内ですし、体調によっても多少変化すると思いますよ‼
「熱」に関する質問
小児科の予約、激戦すぎませんか?😭 昨日から熱あって、とりあえず様子見してました。今朝も高熱だったので小児科予約しようとしたら10時くらいで複数の病院、既に受付終了…😭どこもこんな感じですか?前日から明日行くぞ…
体調を崩して会社を早退したのですが、保育園に預けている年中娘は直ぐに迎えに行くべきですか? 熱が出ており、身体が痛いのですが、全く動けない訳ではなくそれでも帰ったら寝る予定で居ます。 職場にインフルになっ…
仙台市で病児保育を利用したことある方、 教えて頂きたいです💦 6月から仕事後始まります。 派遣社員で9-17時勤務です。 面談の際は、子供がいてもみんな助け合って!という感じでお話してくださったのですが、 慣らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なるこさん
ありがとうございます。
不安ですよね。
今朝も体温上がらなくなるまでじーっと見てたのですが、36.7くらいで、、
今までは36.7以上が当たり前だったんですけど、やはり妊娠のたび、違うんですかね。
あやか
私も37.5~39.0くらいを行ったりきたりしています。
病院へはいつ頃行かれる予定ですか?
なるこさん
私は38以上は今まではないかもしれません。おそらく元が低めです。
病院は連休明けに行く予定です。
7週に入ったとこなので、心拍確認できれば…と思いますが。というより大きくなっていれば…と願います。
前回、4回目の妊娠では、基礎体温は問題なしでしたが、心拍確認出来ず、その後1週間くらいでバタバタとあっという間に終わりました。
なので、体温はあてにならない、とは思うのですが、気にしますね。
連休で運動会なので、土曜日に行こうとも思ったのですが、もし小さかったら、心拍確認出来なかったらと思うと、運動会の後が良いかな、と。。
3日しかズレませんが、大きい3日です。。
あやか
ごめんなさい。
数値を間違えてしまいました。
正しくは36.7~36.9です。
分かりづらくなってしまい、ごめんなさい。
私も7週くらいに行こうと思ってますが、待ちきれない気持ちもあって。暇があれば、6週に行ってしまいそうです。初期の3日は、大きい3日ですね。
お互いに心拍確認出来ると良いですね(*^^*)
なるこさん
私も間違えました…
36.8が良いとこですね。36.9はたまにくらいで。
暇でなくても行きたい気持ちは大いにあるんですけどね^_^;
行っても期待通りにならないかと思うと行けないし…難しいですね。
お互い赤ちゃん信じて待ちましょう。