※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあ
妊娠・出産

明日クリニックでの受診に不安を感じています。心拍確認ができなかった場合のことや、食欲不振、水分摂取の減少について相談したいです。不妊専門クリニックでの対処は可能でしょうか。

明日クリニックに受診予定なのですが不安でたまりません😭
旦那に言っても大丈夫だよと言われてあまり話を聞いてくれないので吐き出させてください。

いま不妊専門のクリニックに通っていて明日問題なければ卒業と言われています。

明日で8w5dになります。先週、先々週と1週間に一回診てもらっていて2回心拍確認は取れていますが明日もし確認とれなかったらどうしようとネガティブなことばかり考えてしまってます。

先週あたりから食欲不振になり何も食べれなくなりました。水分は飲めていたので先生には何も言わなかったのですが、ここ数日は水分もあまりとれなくなり赤ちゃん大丈夫かなと不安になる日々です。

明日あまり水分取れないことは伝えようと思うんですが不妊専門クリニックでも色々対処できるものなのでしょうか。
次の産婦人科には2週間後くらいに受診予定になります。

変な質問ですいません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

点滴してもらえたりしますよ✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
この時期はまだお母さんが食べたのが栄養としていくわけじゃないらしいです!
なので食べれてなくても大丈夫です!
無事に卒業できますように✨

akane

お腹の赤ちゃんも頑張ってくれているので信じてあげましょう🍀✨水分が取れないことについては、不妊治療クリニックで点滴してくれると思いますし、今後は産院に早めに受診して対応していただくなど、指示が出ると思います。