はじめてのママリ🔰
おかしいなと思うくらい多いなら病院いきます!婦人科系の病気の場合もあるので😓
生理前わたしもおりもの出ますが出てくる感じとかは分からないくらいです💦
はじめてのママリ🔰
おかしいなと思うくらい多いなら病院いきます!婦人科系の病気の場合もあるので😓
生理前わたしもおりもの出ますが出てくる感じとかは分からないくらいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の息子(ASD+知的なし)について、支援級か普通級かで迷っています。 皆さんはどうやって何を参考に決めましたか? この間、発達検査を受けて(DQ86)今度学校見学、児童精神科の医師から診察予定です。 困り事として…
2歳4ヶ月の子の他害に悩んでおり、将来この子はどうなってしまうのだろうという不安があります。 1年くらい前からおもしろがって親や友達の顔を触ろうとする行動があり、ここ最近は嫌なことがあったり気持ちが切り替えら…
小5の息子。 今までべったり仲良しだった子といきなり気まずいレベルで関わらなくなりした。 一緒にスポ少にも入っているのですが全く話もせず別々の子と仲良くしています。 何かがあったわけではないらしいのですが(今…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント