※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

お腹が痛くてムカムカしていて、妊娠を心配しています。妊娠した時の症状について聞きたいです。

今さっきまでお腹の下っ腹の方がチクチク痛かったり今は生理痛のようなじわじわしたなんかいたみになっておかしいかなって思いながらいます。
そしてムカムカしてます。胸あたしがもしや妊娠なぁーんで考えたりしてますが違ったらショックだなとか考えてます。一応生理予定日14日なのですがその時に生理来なかったら試してみたいと思います。妊娠してたらいいなぁ〜。
皆さんは妊娠したとき下っ腹チクチクとかありましたか?良ければ聞かせてください。

コメント

くまこ🧸🤍

生理前症状と妊娠前症状似てるんですよね🥲私は特に兆候はありませんでしたが、生理予定日ちょうどのフライング検査で薄らですが陽性確認できました。排卵日がズレたりすると生理予定日でも確認できないことも全然あるので、我慢できそうであれば生理予定日1週間後に検査されることをオススメします!

• よし

よし

はい、ありがとうございます。生理予定日1週間後試しに妊娠検査薬使ってみたいと思います。今も生理痛のような感じがあるのでおかしいなと思いながらお腹温めてます。

• 9月6日