妊娠・出産 2歳息子の 体当たり思いっきりおなかにくらったーーー、しかも張ってる… 2歳息子の 体当たり思いっきりおなかにくらったーーー、 しかも張ってる時に 子供の動きに俊敏に対応できんかた、、、 1時間横になってるけど結構張ってるけど いつまで様子見るぅ? 昨日病院張るからっていったばっかでなんかきまづい笑 てゆえてるだけ余裕だから大丈夫かな 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 体 なずたさ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆきち 強く衝撃あったら病院に、と言われてます😭 張りも続いてればなおさら心配なので電話して相談してもいいかもですね💦 9月5日 なずたさ ここの所 1週間前駆陣痛も酷くて そのハリなのかもう分からない感じです🥲 とりあえず少しマシになったのでもう少しだけ様子見ようと思います💦 ありがとうございます!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なずたさ
ここの所 1週間前駆陣痛も酷くて そのハリなのかもう分からない感じです🥲
とりあえず少しマシになったのでもう少しだけ様子見ようと思います💦
ありがとうございます!!