コメント

オムハンバーグ
んー、妊娠反応は0ですか?
私は流産だと思ったら子宮外で、その時はつわりおさまりませんでした。
オムハンバーグ
んー、妊娠反応は0ですか?
私は流産だと思ったら子宮外で、その時はつわりおさまりませんでした。
「生理」に関する質問
流産が確定し、自然排出を待っている状態です。 排出した内容物を持ってきてと言われていますが 1度目の流産のときは 出先のお手洗いで排出してしまい、センサーでそのまま流されてしまいました。。。 内容物を確実に保…
生理について教えてください 先月の16日生理開始だと今月もだいたい16日に来るんでしょうか? 周期によって違うならどう違うか教えて貰えますか? POCSで妊娠前まで半年に2回しか来てなくて先月16日生理きて今日茶おりが…
福さん式について 生理1週間前です 子宮口が奥にあり指が届かない位置にあります ネットで調べると排卵前だとそのような位置だそうなのですが 排卵時期がズレてるのでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠反応が薄くなった後生理が来たので、それからは検査してないんです😭
え!そのパターンもあるんですね😱
ちょっと気になるのでもう一度検査してみます!!