妊娠・出産 化学流産後、つわりの症状はいつ治りますか?8/29から8日間しっかり出血… 化学流産後、つわりの症状はいつ治りますか? 8/29から8日間しっかり出血があったので生理で間違いないと思いますが、つわりの症状がまだあります☹️☹️ 妊娠してないのに気持ち悪いのはしんどい… 経験ある方教えてください😭 最終更新:2021年9月6日 お気に入り つわり 生理 症状 妊娠 はじめてのママリ コメント オムハンバーグ んー、妊娠反応は0ですか? 私は流産だと思ったら子宮外で、その時はつわりおさまりませんでした。 9月6日 はじめてのママリ 妊娠反応が薄くなった後生理が来たので、それからは検査してないんです😭 え!そのパターンもあるんですね😱 ちょっと気になるのでもう一度検査してみます!! 9月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠反応が薄くなった後生理が来たので、それからは検査してないんです😭
え!そのパターンもあるんですね😱
ちょっと気になるのでもう一度検査してみます!!