ココロ・悩み 土日は旦那がいないからやることない。車は旦那が使うし。天気悪いと一… 土日は旦那がいないからやることない。 車は旦那が使うし。 天気悪いと一日中テレビに繋いであるYouTube。 見せろ見せろとうるさい。 沢山見たから休憩しようかって言っても大泣き。 見れないよ〜とか誤魔化しても効かない。 テレビばかりだめかなぁと思いおもちゃ遊ぼうと声掛けてもとりあえずYouTube。 こんなんでいいのでしょうか… 交通手段がないからどこも行けない。 ただただ、ストレス。 実家も頼れない。 鬱になりそう。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 おもちゃ 車 テレビ 大泣き みんみ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント