ココロ・悩み 気分転換に最近、あつ森初めたばかりなんですけど、しずえさんはどうや… 気分転換に最近、あつ森初めたばかりなんですけど、しずえさんはどうやったら登場して来ますか?たぬき商店は出来て、川に橋が出来て、住民が3人引っ越しして来て、案内所工事中まで進んでます。案内所出来たらしずえさん登場して来るんですか?あまり詳しく知らないので、知ってる方は教えてもらえませんか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 気分転換 引っ越し ゆう(6歳) コメント こまき 案内所にしずえさんが来ますよ! 住人への苦情聞いてくれたりとか、島の評価とか教えてくれます!😂 夏祭りとかイベントになると外に出て衣装着て立ってたりしますよ〜! 9月5日 ゆう そうなんですね 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね