コメント

キイロ
私もそういう友達多いですがLINE開くのすらめんどくさいし、返信もめんどくさい。なんならその延長線上で届いてたのすら忘れるって感じかなと思います😅
突然LINE返ってこなくなるの当たり前なので忘れてんだなと気にしてないです☺︎

はじめてのママリ
私が返信遅い人なので相手の子の気持ちを考えると、、多分他のLINEに埋もれてしまってるだけだと思います!
義父母やママ友グループ(幼稚園とか習い事とかのがっつり親しく無いけど長く付き合わないといけない距離感)、上司、会社の同期とか返事をちゃんと返さないといけない人達をピン留め機能使ってるとその他の人達からLINE来てても下にスクロールしないと気づかないので見逃しやすくなるんです〜😭💦
私は大事なお友達こそちゃんと時間かけて丁寧に返事しようと思うとよく忘れて返事するの1,2ヶ月後とかになります。。
私は読める時にLINEは既読にするので未読スルーではないですがそのお友達は読むのも埋もれてるとかじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
本当些細なラインで、いつ飲みにいく?→これに関しては他の予定が確定したらでいいかなと1ヶ月前に返信きました!
ゲームできる時しよう!とか大丈夫?に関しては来ません笑- 9時間前

はじめてのママリ🔰
たわいもないなら返さないのかな?と思いました!約束してるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
どのくらい返信来ませんか?
最初3週間来なくて、追いラインで大丈夫?としてからまた3日目で笑。
しなきゃよかったかな?しつこいかな?思ってしまい💦相手は未婚で仕事もしてます!
キイロ
1ヶ月は余裕で超えてきますね笑
こちらが忘れた頃にメッセージ来てます🙃