ゆみ
それだけでは何とも言えませんね。。。風邪と区別がつかないのがコロナの厄介な所ですよね☹️
ゆみ
それだけでは何とも言えませんね。。。風邪と区別がつかないのがコロナの厄介な所ですよね☹️
「憂鬱」に関する質問
4月からの幼稚園送迎が始まるを機にペーパードライバーを克服するべく練習4日目。 もう憂鬱すぎる。 旦那が帰ってきたらいつも夜に30分くらいしてるんですけどもう運転こわいし憂鬱。 少しでもコツを掴んだりうまくなっ…
これってなに目的だと思いますか?🥹 9月生まれの赤ちゃんがいるんですが 義姉も妊娠中で1月に赤ちゃんが生まれます👶 義姉のとこにはもう5歳と2歳女の子がいるんですが 私が出産した途端、おさがりをくれたり デザート持…
以前から行っていた歯医者は駐車場が停めづらく、 予約もめんどくさかったので、近くの歯医者に転院しました。 近くの歯医者で虫歯の治療と前の歯医者で治療した歯が欠けていたので、プラスチックの詰め物をしてもらいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント