※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

つわりで食べられるようになった食べ物や飲み物を教えてください。お米系はNGで、最近はせんべいがメインです。

つわりで何も食べれず、、とゆうピークをこえてちょっと食べれるようになってきたーって時何が食べれましたか?🙇‍♀️

10週こえてちょこちょこ食べれるようになってきたものの、3日おきくらいに食べたいものが変わります😂

今まではフルーツ→ポテト→えびフィレオ→バナナクレープ→最近は一日中せんべい食べてます💦😂

米は無理なのでお米系以外で教えてくれるとありがたいです🙇‍♀️飲み物も飲みやすいのがあれば🙇‍♀️

コメント

なぜか柿の種のわさび味が無性に食べたくなりました😅
数日で終わりましたが、、、。本当にコロコロ食べたいもの変わってました😅マックのポテトも無性食べたくなったり、、、。
必需品だったのは飲み物ですがキレートレモンです✨

2人のママ

うどん食べられましたよ!
麺つゆだけの素うどんばっかり食べてました!

ゆー

フルーツひたすら食べてました😊
吐く時も私は吐きやすかったです☺️
そーめんは味がなく気持ち悪くなってしまったのでラーメンとかうどん食べてました🥺❤️

はじめてのママリ🔰

悪阻で入院したとき、うどんが出て食べてみたら食べられました!

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️💕