コメント

もずく
うちは今月5歳の誕生日ですが、シルバニアの大きなお家にしましたよ😊

はじめてmamari
姪っ子はコレ貰って楽しそうにしてましたよ(^-^)
-
ママリ
ありがとうございます😌
- 9月5日
もずく
うちは今月5歳の誕生日ですが、シルバニアの大きなお家にしましたよ😊
はじめてmamari
姪っ子はコレ貰って楽しそうにしてましたよ(^-^)
ママリ
ありがとうございます😌
「女の子」に関する質問
小学校中学年くらい?の女の子ってこんな感じですか?💦 どう返事したら良いか分かりませんでした💦 室内遊具場(公園内の無料の場所 人はかなり少なめ)に行ったらひたすら声をかけてくる女の子(推定小学校中学年)に出会…
これってアリですか? 妹が再婚を考えて付き合ってる彼がいるんですが、私は前から好きじゃなくて💦 今日子連れデートしてきたみたいで話を聞いてたんですが、その彼は、妹の子供(9歳の女の子)とほんとの親子みたいに仲…
寝かしつけについて相談です😭 4歳男の子と2歳女の子がいます。 最近引っ越して、ほぼワンルーム状態のお家から→リビングと寝室が分離している部屋にやっと引っ越しできました😭 今までは洗い物も洗濯もテレビも寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
シルバニアって5歳で楽しめるんですかね😅
もずく
うちの子は今すごいハマってるのでシルバニアにしました😊
メルちゃんも好きなんですが、メルちゃんはちょっと幼いかなと思いシルバニアにしました🤗
お友達は、おもちゃのメイクセットにしたって言ってました😊
ママリ
ハマってるならいいですね✨
ありがとうございます😊
メイクセットは候補に入ってます😌