コメント

みーママ★
他人からしてみればどうって事なくても、自分からしてみれば本当にキツイ事ってあると思うので、離婚の理由はそれぞれあっていいと思いますよー。
離婚考えちゃうほど悩んでるんですよね?💦
笑って過ごせる人生見つけて下さい!
ちなみに私、シングルマザーです(笑)

kaanaa
何だか似ていたのでコメントしてしまいました!
うちは会社が忙しすぎて?か家に全く帰ってこず、ご飯とお風呂だけの為に帰ってきます。そして会社で睡眠…。
そんな生活が1カ月程続き、今では険悪な空気と離婚話。
こんなんで離婚かよ!って思うけど、精神的に疲れてきますよね。こんなんなら、1人で育てて1人で稼いだ方がマシだー!とか考えてます。
-
イモコ
同じですね!
うちは会話という会話がなく、家にいると思ったら「腹減った」か「寝る」です。
一人で育てる大変さもあるかもしれないけど、離婚して旦那がいなくなれば負担が軽くなるんじゃ?とか考えてしまいます(^^;)- 9月29日
-
kaanaa
ホント会話ないですよね。
もうこんなんなら、いっその事帰ってこないでくれ…って感じで。
うちなんて「ただいま」「いってきます」ぐらいです。寝るも言わず勝手に部屋にこもり寝てます。
こっちの精神面が離婚すれば軽くなりそうですよね。子供のためだけに頑張れるし、余計な事考えなくて済むし…。- 9月29日
-
イモコ
ほんとそうですね!
どうなるかわかりませんが、お互い頑張りましょう(^^;)
自分と子供のために(笑)- 9月30日
イモコ
笑って過ごせる人生みつけます!!
ありがとうございました(*^-^*)