※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
家族・旦那

私側のレスです。レスされてる方は欲求不満だけではなく、寂しいし満た…

私側のレスです。

レスされてる方は欲求不満だけではなく、寂しいし満たされない愛されてる気がしなくなって自尊心が低下して心も病んでしまいますよね…

一度話し合いをしてお互い公認でレスでしたが、先日そろそろ辛いと言われてしまいました。話し合いの時に外でしてもいいという話もしていましたが、彼の中ではそれは違うようで…申し訳なくて仕方ないです。

でも、私も我慢して行為できないほどもう無理な状況です。手を繋ぐのも辛いです。ハグも嫌です。
性的対象としてみられてるのも内心すごく嫌です。
私のセクシャルが全く変わってしまったような気持ちです。

もちろん話し合いした時も離婚覚悟で打ち明けました。

でもそんな状況でも決して旦那が嫌いなわけではない。
傷つけてしまってることが辛くて辛くて仕方ない。
でも旦那の気持ちには答えられないんです。

自分が勝手なことを言ってるのはわかってます。

もう離婚した方が彼のためなのかとさえ思ってしまいます。
でもまだパパも私のことも大好きな子供たちのことを思うと…

ボディタッチや性行為以外で満たしてあげることは不可能なんでしょうか…?

話し合った方、そのうえで夫婦を続けられてる方、離婚になってしまった方…など、【したい、したくない】が平行線で同じような悩みのかたがおられましたらお話聞きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ものすごくわかります。私も性的に旦那のことを見られなくなってしまい、2年ほどレスで再会したのですが、ここ最近ずっと断ってしまっています…

自分は性欲はもはや無いのに、なぜ相手は無くならないのかなって思ってしまいます💦
でも相手からしたら大事なことですよね…
相手への気持ち(性欲)が全部、子どもへの気持ち(愛情)に変わってしまったような感じです…

また話し合わなきゃいけないと思ってはいるのですが…忙しさを理由にまだ話し合えていません😢

• MA

MA

性欲なくなってくれたらどんなに楽か…と思ってしまいますよね…
    言えないけど、それさえなければ今の生活、楽ばかりではないけど子供達も可愛いし幸せでしかないのに…とも思ってしまっています

話し合い、どういう気持ちを伝えるかもう考えておられますか…?🥲

ネットでは家事育児から前戯は始まってるなんてつぶやきもありますが、私の場合は疲れてるから、眠いからできないのではないし…
    どこまで相手に伝えようか…伝えるべきなのかもうぐちゃぐちゃで😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!このまま性的な接触がなくても円満に過ごせるんじゃ無いか?と思ってしまうのですが
    相手としてはやはり性行為がないと辛いようで…

私としては、今後も性行為をしたくなることはないかもしれないけど
    それでも一緒にいてもらえるか?聞いてみようかなと思ってます💦
    あとは相手に我慢もさせているので、自分も我慢して手とかでするか…とか思ってます😢

• 5時間前
  • MA

MA

相手にとってはきっと大切なことですもんね…🥲

それでも一緒にいてもらえるか…すごく優しい問いですね
    私すごい理屈っぽい説明しか考えられてなかったのですごく参考になります😭
    あと…手ですることのほうが、私もハグや手を繋ぐことよりできるかも…とも少しだけ…思いました。
    話し合いまでに自分の気持ちと向き合ってみようと思います。

センシティブな話題にコメントくださり、本当にありがとうございます😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも私も実際に話すとしたら理屈っぽくなるかもしれないです🥲

あとはこう言うと笑っちゃうかもですが、手でする時はその部分🐘しか見ないじゃないですか?!
    臨月の時に行為することが出来なくて、たまに手でしてたんですが、
    なんか別の生き物だと思ってみてると面白くなったんです🤣笑笑
    嫌悪感が減ったと言うか…
    全く解決策にはならないかもですけど、私はその時そんなふうに考えることで少し気が紛れてました!

• 2時間前