妊娠・出産 何ヶ月も排卵検査薬を使っている方に質問です!今回初めて排卵検査薬を使… 何ヶ月も排卵検査薬を使っている方に質問です! 今回初めて排卵検査薬を使ったのですが、今回は写真のように濃くなった日が2日間でした! 来月以降も濃くなる日や濃くなるまでのパターンは毎回そこまで変わらないですか? 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 写真 プードル(3歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 毎回そこまで変わらないですよ(o^^o) 私も毎回 陽性➭強陽性➭陰性のパターンでした! 9月28日 プードル そうなんですね!濃くなった日数も毎回同じ日数ということですね? 来月はこれを参考にしたいと思います! 9月28日 ぴーちゃん 日数もだいたい2日間で同じでしたよ(*^_^*)♡ 陽性がでそうな時は朝晩したほうが正確です✨ 9月29日 プードル ありがとうございます!やってみます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!濃くなった日数も毎回同じ日数ということですね?
来月はこれを参考にしたいと思います!
ぴーちゃん
日数もだいたい2日間で同じでしたよ(*^_^*)♡
陽性がでそうな時は朝晩したほうが正確です✨
プードル
ありがとうございます!やってみます!