コメント

ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
「妊娠」に関する質問
排卵検査薬を使用せず、基礎体温も測らず アプリのみでタイミング取って妊娠された方! 排卵日のズレがなかった方も不順気味だった方も お話聞きたいです😭 周期が長めですが毎月決まったくらいに生理はきます。 たまに早…
専業主婦の方に質問です。 妊娠を機に仕事を辞めた方も回答して欲しいです! 妊娠するにあたりいくら貯蓄されてましたか? ある程度の貯蓄はしていたつもりですが、 それだけしかないのに、もし子供に障害があったら ど…
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ズキっと痛い!ってなることもあるんですがありましたか?
靭帯が伸びると背中辺りまで痛みが出るんですか?💦 質問ばっかですみません。。
ぺるしぇ
そういう感じもありました!
特に寝る時が痛くて眠れなかった事も、痛くて寝返りすら打てなくて病院に行った事もありました😅
その際に、背中が痛いと先生に伝えたらそう言われたので、そうなんだとは思います!
でも病院で聞くのがいいと思いますよ😊そしたら安心できますしε-(´∀`*)
22
ぺるしぇさんもチクチクする感じありましたか??
妊娠中に背中が痛くなることもあるんですね😞
ぺるしぇ
チクチクどころじゃなくズキズキ痛かったです😅