コメント
ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠10w 先日検診の際に採血しました。先程、産婦人科から電話があり 「血糖の値が高いため再検査したい」 との事でした。 つわりもあり食生活がめちゃくちゃだったからなのか心配です。 私みたいに再検査したけど、大…
夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。 子供を妊娠してから私の性欲がなくなり、また子どもを育てるのに衛生的に気になることが増えて、夫に対して不潔、だらしない、触られたくないとなってしまいまし…
妊娠23wの初マタです この週数ごろ、おりもの増加したりしますか? 最近おりものの増加を感じています。 しかも、おりものシートにつく色がクリーム色のような黄色ぽくて不安。。。 トイレ後にティッシュで拭くと たまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ズキっと痛い!ってなることもあるんですがありましたか?
靭帯が伸びると背中辺りまで痛みが出るんですか?💦 質問ばっかですみません。。
22
ぺるしぇさんもチクチクする感じありましたか??
妊娠中に背中が痛くなることもあるんですね😞
ぺるしぇ
そういう感じもありました!
特に寝る時が痛くて眠れなかった事も、痛くて寝返りすら打てなくて病院に行った事もありました😅
その際に、背中が痛いと先生に伝えたらそう言われたので、そうなんだとは思います!
でも病院で聞くのがいいと思いますよ😊そしたら安心できますしε-(´∀`*)
ぺるしぇ
チクチクどころじゃなくズキズキ痛かったです😅