妊娠・出産 妊娠11週で写真の場所が痛む理由や、つわりとの関係、病気の可能性、子宮の痛みについて知りたいです。 妊娠11週です。写真の場所がズキっと痛むんですがなんでかわかりますか🥲左側もたまにちくっとしたりします。つわりで嘔吐するのでそれと関係あるのでしょうか?それとも何か病気だったら、、て考えちゃいます。子宮が大きくなる痛みは背中には来ませんよね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 つわり 妊娠11週目 妊娠 写真 22(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぺるしぇ その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです! 病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました! 9月4日 22 ズキっと痛い!ってなることもあるんですがありましたか? 靭帯が伸びると背中辺りまで痛みが出るんですか?💦 質問ばっかですみません。。 9月4日 ぺるしぇ そういう感じもありました! 特に寝る時が痛くて眠れなかった事も、痛くて寝返りすら打てなくて病院に行った事もありました😅 その際に、背中が痛いと先生に伝えたらそう言われたので、そうなんだとは思います! でも病院で聞くのがいいと思いますよ😊そしたら安心できますしε-(´∀`*) 9月5日 22 ぺるしぇさんもチクチクする感じありましたか?? 妊娠中に背中が痛くなることもあるんですね😞 9月5日 ぺるしぇ チクチクどころじゃなくズキズキ痛かったです😅 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
ズキっと痛い!ってなることもあるんですがありましたか?
靭帯が伸びると背中辺りまで痛みが出るんですか?💦 質問ばっかですみません。。
ぺるしぇ
そういう感じもありました!
特に寝る時が痛くて眠れなかった事も、痛くて寝返りすら打てなくて病院に行った事もありました😅
その際に、背中が痛いと先生に伝えたらそう言われたので、そうなんだとは思います!
でも病院で聞くのがいいと思いますよ😊そしたら安心できますしε-(´∀`*)
22
ぺるしぇさんもチクチクする感じありましたか??
妊娠中に背中が痛くなることもあるんですね😞
ぺるしぇ
チクチクどころじゃなくズキズキ痛かったです😅