コメント
ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
ぺるしぇ
その位〜20週頃まで、そのへんが痛かったです!
病院に行ってみるのが1番かと思いますが、私は病院の先生に子宮が大きくなるのに靭帯が伸びてそれの痛みが出てると言われました!
「妊娠11週目」に関する質問
現在13週の初マタです。 4週半ばから食べつわりと眠つわりが始まり、治ったり再開したりを繰り返しながら8週でピークを迎えました。 その後10週を境に少し落ち着きましたが、11週6日と昨日が8週の頃と同じくらいしんどい…
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
11週になりました。 おっぱいが明らかに大きくなっていまのブラジャーがちょっとキツイ。マタニティブラジャーっていつから準備しましたか?いっぱい買ってもしょうがないし、どのぐらいの時期からどのぐらいの量を購入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
ズキっと痛い!ってなることもあるんですがありましたか?
靭帯が伸びると背中辺りまで痛みが出るんですか?💦 質問ばっかですみません。。
ぺるしぇ
そういう感じもありました!
特に寝る時が痛くて眠れなかった事も、痛くて寝返りすら打てなくて病院に行った事もありました😅
その際に、背中が痛いと先生に伝えたらそう言われたので、そうなんだとは思います!
でも病院で聞くのがいいと思いますよ😊そしたら安心できますしε-(´∀`*)
22
ぺるしぇさんもチクチクする感じありましたか??
妊娠中に背中が痛くなることもあるんですね😞
ぺるしぇ
チクチクどころじゃなくズキズキ痛かったです😅