コメント
ダブルチョコ
同じように旦那が困ってる時や苦しんでる時は何もしないでおきましょう!
金もないのにそんな行きたいなら頭下げて奢ってもらえ!って感じですね。
ダブルチョコ
同じように旦那が困ってる時や苦しんでる時は何もしないでおきましょう!
金もないのにそんな行きたいなら頭下げて奢ってもらえ!って感じですね。
「家族・旦那」に関する質問
甘ったれた愚痴かもしれませんが吐露させて下さい。 生後3ヶ月の子どもを持つ20代夫婦です。 夫は会社員で基本在宅ワーク、 私も最近開業届を出し個人事業主で在宅ワークです。 割合としては(私:夫) 家事 5:5 育児 8:2 …
わたしの性格がワガママだしひねくれてるし死ぬほどめんどくさい性格です。笑 彼氏がめちゃくちゃタイプで大好きなんですが3日に1回は喧嘩します。 わたしのせいだとおもいます。 あとは元カノと隠れて合ってたことがあ…
イライラしている夫との接し方が分かりません。 先ほどもここに書いてしまったのですが、食事の用意のことで口論になりました。ここ最近つわりが夜ひどくてご飯を作れていません。今日は夫の分だけ買って帰りました。買う…
家族・旦那人気の質問ランキング
私は神だ
同じことを言ったんですが、スンっとした顔してたので、あ〜こいつダメだわ。と諦めました( ˙-˙ )笑