※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4歳になったばかりの娘自慢していいですか?!うち、ハンガーが4.5種類あ…

4歳になったばかりの娘自慢していいですか?!

うち、ハンガーが4.5種類あって、直す場所はまとまってるんですけど、種類で分けてるしかけ方も違うんです。

今日洗濯を取り入れて畳むとこから手伝ってくれて(この時点で天才)、やることないなって顔した後にハンガーを集めてくれてたんです。

洗濯直すついでにハンガー見に行くと、種類ごとに分けれてるし、かけ方も合ってました。
聞かれてないし、教えてないです。

凄くないですか?!そこに1本あったからこれはここか、こういうかけ方なのかって考えてできたのがもうすごすぎて感動して思わず泣いてしまいました😹

こういう力をもっと伸ばしてあげたいな〜🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

こどもって見てないようで細かいところまですごい見てるので覚えたんでしょうね😊

ママリん

すごい!!!!✨
家事力は生きる力!!って息子にめっちゃ言ってる私からしたら本当に感動✨
よく観察してる、賢いお子さんなんですね🥺✨