子育て・グッズ はぁ、、トイトレ始めようと思って補助便座じゃダメで、、しょうがなく… はぁ、、トイトレ始めようと思って 補助便座じゃダメで、、 しょうがなくオマル購入したのに、オマルもダメ🙅♀️ オムツを履いてないと嫌みたいで😓 お風呂でいつもおしっこしたくなるから、お風呂前に オマル座るように言ったらオムツオムツーって叫び おもらし💧 大体オムツと叫ぶ時はおしっこ出そうな時。。。 今じゃないのかな😭 幼稚園までには外したいんだけどな、、 最終更新:2021年9月4日 お気に入り オムツ お風呂 幼稚園 おしっこ 体 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ちまこーい オムツのまま座るのも嫌がりますか? 焦らず待つか子供がチャレンジできる範囲でするぐらいでいいと思います😊 9月4日 Rim オムツのまま、おまるに座らせて横切って出た時めちゃくちゃ褒めてました❣️ 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント