コメント
ポテチ
ありますよ!
私もそうでした!
前に違う方の質問に回答したんですが
車の運転がやばかったです!
駐車場止めたけど、どこに停めたか忘れた。
赤信号無視して、歩行者にクラクション鳴らしてどけてもらって、なんとか
人殺しを避けた😭😱
くるみるく
私も、ひどいです💦
買い物リスト作ったのに家出る時に入れ忘れたり、自転車でぶつかりそうになったり、検診時間と日にち間違えたり...。
仕事も辞めて、家にいることがおおいから外に関して注意力薄れてるんかなとかめっちゃかんがえます😅
-
みー
リストとか準備したものも忘れちゃうんですよね⤵私もよくやります⤵それがまたショックだったり(。>д<)
同じく仕事辞められてるんですね!やっぱり家にいることが多いから〜とか考えちゃいますよね( ̄▽ ̄;)- 9月28日
柚まま
私も嫌になるぐらいひどいです(><)
今まで自分の事だけやったけど もう1人の荷物やら注意やらしないといけなくなったから 多少は仕方ないのかなぁと思う反面 自分が嫌になります(笑)
-
みー
あんまりたて続いちゃうと自分が嫌になっちゃう気持ちわかります⤵
産まれたら妊娠中以上に準備&注意するものが増えるのに今からこんなんで大丈夫なのかって感じですー(;・∀・)がんばらねば- 9月28日
退会ユーザー
家の鍵が電子キーで家の中に鍵閉じ込めて近所に外出、家に入れませんでした笑
妊娠7カ月、
夫が帰ってくる夜11時まで最寄り駅のマン喫で耐えてました…笑
あぁ、注意力散漫になるってこういう事なんだなと思ってました笑
-
みー
大変でしたねΣ(゜Д゜)
鍵閉じ込み恐ろしいです…(>_<)
皆さん少なからず注意力散漫体験があるみたいで安心しました笑- 9月28日
にこちゃん
私もちょうどこのことについて質問しました(^^)
私は今産後2ヶ月なんですが、妊娠中より今の方が物忘れ激しいです。
本当ささいなことばかりで落ち込みます。
仕事もしてない、毎日何もせずボーッと過ごしているので頭が弱ってきたのかなと思ったり…
毎日毎日なにかひとつ忘れるので嫌気がさします。
私も車ぶつけましたよ!それで旦那とケンカになりさらにイライラ…負の連鎖です。
-
みー
hanaさんも同じ事を質問されてたんですね❗
物忘れ産後の今の方が激しいんですね…(;_;)こわい⤵
私も毎日ささいなことだからこそあーなんでこんなことでーって落ち込みますし⤵仕事辞めて頭が弱ってる感じもあります⤵⤵
こんなときこそ旦那にはフォローしてほしい&味方でいてほしいですよね((( ̄へ ̄井)- 9月28日
ゴキジェット
卵を割って中身をシンクに、殻を器に入れお箸を持つまで気づきませんでした笑
-
みー
トリプルですね❗笑
私もキッチン関係でもやらかしてますー( TДT)- 9月28日
ポテチ
でも今は大丈夫ですよ^_^
因みに、初産が23歳^_^
今は40歳の元産婦人科看護師です😬
みー
運転怖いですよね(*_*)
駐車場私もよくやりますし、妊娠してからドキっとする運転体験が増えた気がします⤵
「でも今は大丈夫」ってお言葉頼もしいです❗私もいつか大丈夫と言えるようになると信じて気を付けつつがんばりますm(_ _)m❗
ポテチ
私は、以前の質問の方にも回答したんですが
妊娠中おかしかったので、運転は控えるようにしました💦💦
あと、若かったので、カラオケとか行ったんですが、音程が定まらず、めちゃくちゃ音痴になりました😅💦
絶対に治りますよ!
大丈夫です!
私がそうでしたから❣️
みー
私も運転控えようと思います(>_<)
音痴になるとかもあるんですね(;・∀・)不思議❗
励ましていただきありがとうございました❤