妊活 高温期がどれくらい続いたら検査薬試しましたか? 高温期がどれくらい続いたら検査薬試しましたか? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 検査薬 高温期 (*^ω^*)(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期16日目でやりました! 9月4日 (*^ω^*) コメントありがとうございます。ななさんは二人目できたばかりでしょうか、おめでとうございます。今妊娠5週だと、いつぐらいに検査をして、予定日はいつごろになるのでしょうか?もしよかったら教えてください。 9月4日 退会ユーザー 今、妊娠5週5日目です! 高温期16日目に検査して陽性でした! 予定日は5/2です! 9月4日 (*^ω^*) 教えていただき、ありがとうございます。今高温期14日目で、数日前からけっこう高い数字が続いてるので、もしかしたら?という気持ちです。 私も月曜日ぐらいに検査してみようと思います。 9月4日 退会ユーザー 14日目で高温期、可能性ありますね☺️ 9月4日 (*^ω^*) そうだといいなぁと思います。病院へはいつごろいきましたか? 9月6日 退会ユーザー 1人目の悪阻が5週後半で始まってしまったので、悪阻が始まる前に病院に行こうと思い、5週4日で行きましたが、早すぎて心拍は確認出来ませんでした😅 胎嚢のみの確認で、6週に診て貰えばよかったなと思いました! 9月6日 (*^ω^*) そうなんですね!まず週数の数え方も忘れてしまったので調べます🥺その前に検査薬買いに行かないとですよね。 詳しく教えてもらってありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^ω^*)
コメントありがとうございます。ななさんは二人目できたばかりでしょうか、おめでとうございます。今妊娠5週だと、いつぐらいに検査をして、予定日はいつごろになるのでしょうか?もしよかったら教えてください。
退会ユーザー
今、妊娠5週5日目です!
高温期16日目に検査して陽性でした!
予定日は5/2です!
(*^ω^*)
教えていただき、ありがとうございます。今高温期14日目で、数日前からけっこう高い数字が続いてるので、もしかしたら?という気持ちです。
私も月曜日ぐらいに検査してみようと思います。
退会ユーザー
14日目で高温期、可能性ありますね☺️
(*^ω^*)
そうだといいなぁと思います。病院へはいつごろいきましたか?
退会ユーザー
1人目の悪阻が5週後半で始まってしまったので、悪阻が始まる前に病院に行こうと思い、5週4日で行きましたが、早すぎて心拍は確認出来ませんでした😅
胎嚢のみの確認で、6週に診て貰えばよかったなと思いました!