妊娠・出産 1日の受診で張って収まっての繰り返しでって行った。子宮頸管も大丈夫そ… 1日の受診で 張って収まっての繰り返しでって行った。 子宮頸管も大丈夫そうだし 赤ちゃんも元気だねと言われ 張りどめ出されて帰ってきた その日からちょっと微熱 熱がでて4日目になる! コロナ検査も陰性 腰はずっと痛いすぎ 右子宮が痛む 胎動あり 張りどめ飲んでも頻繁に張って収まっての繰り返し おりものの量が尋常じゃなく多い パンツやズボンにまで染みて。 なんだと思いますか 最終更新:2021年9月4日 お気に入り 胎動 おりもの 赤ちゃん 夫 熱 陰性 パンツ ままり♡(3歳5ヶ月) コメント ママリ 腰はどのあたりが痛いですか?右とか左とかありますか? 9月3日 ままり♡ 腰は全体痛いですずっと 立つのもなにするにも (ฅ д・)ゞイテテ…言いながら、、、 9月3日 退会ユーザー 1日からは産婦人科には行かれてないんですかね?? 9月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
腰は全体痛いですずっと
立つのもなにするにも
(ฅ д・)ゞイテテ…言いながら、、、