はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ。
なので諦めてしんどくても私が公園や買い物など全てやってました。
もも
すごーーーくわかります!!
私はつわりないからまだいいけど、つわり中なんてもっときついですよね😔
うちの旦那も自分優先で自分のことだけしかしません、、
そして同じく携帯依存症です😂😂
ほんとにいるだけで腹立ちます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよ。
なので諦めてしんどくても私が公園や買い物など全てやってました。
もも
すごーーーくわかります!!
私はつわりないからまだいいけど、つわり中なんてもっときついですよね😔
うちの旦那も自分優先で自分のことだけしかしません、、
そして同じく携帯依存症です😂😂
ほんとにいるだけで腹立ちます(笑)
「息子」に関する質問
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
旦那忘年会で日付またいで帰ってきたので わたしも友人との遊び日付またいで帰ってきてもいいでしょうか? 体調不良の娘と、1歳児の息子、 ワンオペお風呂にご飯に寝かしつけ 2日連続旦那は忘年会、疲れました😂 育休中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント