コメント

りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
「親」に関する質問
小学校で体操服を墨汁でかなり汚されました。 故意的に汚されていて、背中には手形もついています。 もう着られる状態ではないので、相手の親に弁償してほしいと伝えたいのですが、皆さんならなんで伝えますか? 弁償はや…
最近様子がおかしい娘… 年長の娘がいます 最近保育園で様子がおかしいらしいです みんなで輪になって話をする場で1人で立ち上がりフラーッとどこか違う場所に行ったり、話を聞いていないで上の空だったり… 最近全力で笑っ…
運動会で上の子が熱を出し、下の子は行ける状態で元々私はシングルなので母親と兄が来る予定なんですが母親に言うと、「〇〇(私)は上の子の看病しといて、私と〇〇(兄)で下の子の運動会行ってくる」と言われたんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
隔離は全然出来るのでするつもりでいるのですが、そこに行くまでに色んな部屋の前を通るしお風呂なども同じところを使うようになるので不安で不安で😭
なんで10日なんですかね……14日間入れてくれればいいのにって思います……
りんご
私は濃厚接触者になりましたが保健所からは14日間自宅待機を言われました。たしかにトイレお風呂同じの使うの嫌ですよね😅
みかん
ほんっと嫌です……
ホテルで過ごしてくれればいいのにってめちゃくちゃ思います😭