コメント

りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
「家族」に関する質問
ごめんなさい、単純に気持ち悪いなって思うことです。苦手な方はスルーしてください。義実家の家族愛みたいなのが出産してから受け付けなくなりました😂これガルガル期だからって関係あるのでしょうか。笑 敷地内同居なの…
なんかまわりのご家族の旦那さん ゴールデンウィーク11連休が多くて なんでそんな休みとれるのーー😭って。 すごいなぁ。 旦那はゴールデンウィーク中休みは2日間。 いつも通り普通の土日休みなんですが みんなから可哀想…
気持ち悪いと思いませんか? 帰宅後、荒らされた部屋を見た私が「なんでこんなに散らかっているの?」と思わず言った私をずっと旦那は怒っていましたが、1時間後に「もう止めてね」と言いました。 昨日は花火大会で、花火…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
隔離は全然出来るのでするつもりでいるのですが、そこに行くまでに色んな部屋の前を通るしお風呂なども同じところを使うようになるので不安で不安で😭
なんで10日なんですかね……14日間入れてくれればいいのにって思います……
りんご
私は濃厚接触者になりましたが保健所からは14日間自宅待機を言われました。たしかにトイレお風呂同じの使うの嫌ですよね😅
みかん
ほんっと嫌です……
ホテルで過ごしてくれればいいのにってめちゃくちゃ思います😭