コメント

りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
りんご
それはお疲れ様です🥲
10日はちょっと怖いですね💦家の中で隔離は難しいですか?
「親」に関する質問
お子さんがリンゴ病にかかった方、親にも移りましたか? 子供の仲良しの子がリンゴ病になり、うちの子も潜伏期間中の可能性があります。 妊娠中のため、保育園から帰ったらすぐにシャワー、タオルは別家ではマスク、食事…
名前についての悩みです。 長女の名前は、漢字のバランスや意味、姓名判断などがよく、いい名前だと思いつけました。 ですが、最近になって読みにくいと言われすごく悩んでいます。 名前は凰禾(おうか)といいます。 …
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
隔離は全然出来るのでするつもりでいるのですが、そこに行くまでに色んな部屋の前を通るしお風呂なども同じところを使うようになるので不安で不安で😭
なんで10日なんですかね……14日間入れてくれればいいのにって思います……
りんご
私は濃厚接触者になりましたが保健所からは14日間自宅待機を言われました。たしかにトイレお風呂同じの使うの嫌ですよね😅
みかん
ほんっと嫌です……
ホテルで過ごしてくれればいいのにってめちゃくちゃ思います😭