コメント

セロリ
給与については勤め先によって全然違うんじゃないでしょうか?
リモートワークできるできないもあると思いますし…
勤め先に直接確認するのがおすすめです。
セロリ
給与については勤め先によって全然違うんじゃないでしょうか?
リモートワークできるできないもあると思いますし…
勤め先に直接確認するのがおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでも女の子は大人しくて良いよねーと言うママ友がいます。 我が家は上が男の子、下が女の子なので男女両方育てているのですが、友人は上と下の2人とも男の子です。 何かある度に我が家は男2人だから移動中も動きま…
彼氏がしばらくいない、でも結婚願望のある独身の友達がいる方、遊んだらどういう会話してますか? 2年ぶりくらいに連絡が来たんですけど、地元の友達が結婚ラッシュで羨ましい〜とのことでした(わたしはインスタしてな…
生理が6日遅れています。 妊娠希望していません。 外出しでゴム付けずにしてしまい、心配だったのでアフターピルを飲みました。 その5日後ぐらいに消退出血と思われる出血が4日間ほどありました。 生理予定日1週間前に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
セロリ
参考までに、私の勤め先は濃厚接触の場合は2週間リモートワーク、リモートワーク不可の場合は給与支給の自宅待機です。
罹患した場合も特殊傷病休暇のようなものが使え、給与は全額支給だったはずです。