ココロ・悩み 子宮鏡手術をして子宮内ポリープを切除しました。生理が来たら妊活再開… 子宮鏡手術をして子宮内ポリープを切除しました。 生理が来たら妊活再開していいよと言われましたが、 手術して生理の方遅れましたか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 生理 子宮鏡 妊活 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント いちご 私は1ヶ月半後に来ました! 9月2日 yu ありがとうございます。 今予定日よりも1週間過ぎたのですが、私もかなりかかりそうです。 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます。
今予定日よりも1週間過ぎたのですが、私もかなりかかりそうです。