子育て・グッズ 生後二ヶ月ですが、ニコニコはするけどキャッキャと声を出して笑うこと… 生後二ヶ月ですが、ニコニコはするけどキャッキャと声を出して笑うことがありません。上の子の時はもう声を出して笑っていたので、、、みなさんのお子さんはどのくらいから声を出して笑うようになりましたか⁇ 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 上の子 生後二ヶ月 ひま☆わり(8歳, 14歳, 16歳) コメント m310 生後2ヶ月ママです(*´꒳`*) うちも最近笑顔が増え、おしゃべりも上手になりましたが、まだキャッキャなんて笑い声聞けません(^^;; 早くそんな日が来ないかな〜♡ 9月28日 ひま☆わり 早く聞きたいですよね! うちもニコニコして、機嫌いいときは、あーうーとかお喋りしてくれるようになりました(*´꒳`*) 友達の子が同じくらいに産んでて声を出して笑うって言うんでうちはまだだなーって😥 楽しみに待ちます♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま☆わり
早く聞きたいですよね!
うちもニコニコして、機嫌いいときは、あーうーとかお喋りしてくれるようになりました(*´꒳`*)
友達の子が同じくらいに産んでて声を出して笑うって言うんでうちはまだだなーって😥
楽しみに待ちます♡