コメント

m310
生後2ヶ月ママです(*´꒳`*)
うちも最近笑顔が増え、おしゃべりも上手になりましたが、まだキャッキャなんて笑い声聞けません(^^;;
早くそんな日が来ないかな〜♡
m310
生後2ヶ月ママです(*´꒳`*)
うちも最近笑顔が増え、おしゃべりも上手になりましたが、まだキャッキャなんて笑い声聞けません(^^;;
早くそんな日が来ないかな〜♡
「子育て・グッズ」に関する質問
お出かけをすると最近95パーセントくらいの確率でうんちが漏れてしまいます💦 たまに背中漏れもありますが横漏れが多い印象。 チャイルドシートのときはもちろん漏れるし今日はお出かけ中💩に気づいてベビーカーから抱っこ…
深夜の授乳 いつも3時ごろ授乳するんですが、泣いて欲しがる割に片乳を少しだけ飲んだら寝落ちしてしまいます。 飲めてる量が少ないので1〜2時間程度でまた起きてくる、というのを朝まで繰り返すので3時の授乳以降、私が…
赤ちゃんはご機嫌なのに睡眠時間を確保する為に粉ミルクを与えるのは可哀想でしょうか? 生後1ヶ月の赤ちゃんですが睡眠時間が10時間前後の日が多々あり、睡眠不足による発達の遅れがおきないか不安です。 起きてても抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま☆わり
早く聞きたいですよね!
うちもニコニコして、機嫌いいときは、あーうーとかお喋りしてくれるようになりました(*´꒳`*)
友達の子が同じくらいに産んでて声を出して笑うって言うんでうちはまだだなーって😥
楽しみに待ちます♡