コメント
母娘でキティラー
娘と登校班が一緒のお子さんに、娘と同級生で発達ゆっくりで幼稚園もそういう子専用のとこ出身の子がいます。
道を覚えたりするのが苦手らしく登下校には2学期となった今でもご両親どちらかが付き添いされてますね。
支援級の先生が判断されることもあるのではないでしょうか。
母娘でキティラー
娘と登校班が一緒のお子さんに、娘と同級生で発達ゆっくりで幼稚園もそういう子専用のとこ出身の子がいます。
道を覚えたりするのが苦手らしく登下校には2学期となった今でもご両親どちらかが付き添いされてますね。
支援級の先生が判断されることもあるのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生の娘。 遠出の移動時間が、飽きてしまうようでうるさいです💦 車で実家(1時間半)に行くのでさえ、 『まだ?』って言い出します。 DVDかけたりしてますが、ずっと見せるのもな~って感じだし、かけていても 『あ…
息子かなりの怖がりで慎重派です。 繊細なところもあるかもしれません。 知らないところに行くと自分で歩きたくなくて 抱っこして〜という感じですし、 やりたいことや欲しいもの、行きたい場所があると 何度もこちらに…
一歳の娘がやけどしてしまいました。 私が目を離してしまっている間にスチーム式の加湿器を触ってしまい、手のひらをやけどしました。 病院に行ってお薬はもらったのですが、罪悪感でいっぱいです。 今日お出かけの予定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
道覚えれないのは危ないですもんね🙄
先生にもよるんですね😳