シングルマザーの女性が彼氏の言動にイライラしています。体調不良を伝えているのに唐揚げを作ってほしいと言われたり、気晴らしにゲームをしたいと言うと否定されることに不満を感じています。彼氏が自分の気晴らしを理解してくれないことに悩んでいます。性格が合わないのかと疑問に思っています。
シンママで彼氏ができましたがちょっとした言動にイライラします
例えば、明日会うと約束したとして、体調最近あまり良くなくてゆっくり休みたいと何度も言っているのに、唐揚げ作って欲しいなって言ってきたり、私が気晴らしにゲームしたいというと、いらないよ!と言ってくるし、、、
自分は競馬とか家族旅行に行くのに意味わからなくないですか?こっちはそういう気晴らしができないからゲームしたいと思ったのに、
根本的に性格が合わないんですかね?
- 🐰(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!
シンママですが最近いた彼氏、胃腸炎でしんどいって言ったら家上がり込んできたり
子供風邪引いたから会えないって言ってんのに会いに来たり
別れました👍笑笑

ハゲッピー
そんな小さい子がいて
疲れてる彼女さんに
唐揚げ作って欲しいとか図々しすぎて😂
ギャンブルもしてるし気が利かないし私なら嫌なので捨てます笑
後、突然会いに来る系男も嫌です🤣しかも夕飯時とかに笑
-
🐰
わかります、、、
気晴らしにゲームしたいっていったら、俺もやりたいから!って買ってくるくらいの男がいいです、、、、(大袈裟ですが)
うわ〜!それ絶対嫌ですね🤢🤢🤢🤢ご飯持ってきてくれるならまだ許しますが、自分の分もあるでしょみたいな顔してきたらまじでキレるかもです💦💦- 5時間前
-
ハゲッピー
てか体調悪いんだからお弁当とか買ってきてくれたら良いのに唐揚げ作って欲しいとかヤバくないですか?😂
元彼にも夕飯の時間に遊びいくって連絡来て手土産何も持ってこず自分の分のお弁当だけ持ってきた人がいましたがその後ケチだし女好きだしウンザリして別れました笑- 4時間前
-
🐰
ですよね、、、
仕事して家事育児で疲れてるのにその上唐揚げ作れとか無理すぎて、、、😑- 4時間前
-
ハゲッピー
あまりにも気が利かないですね😣
自分が逆の立場で体調悪いといわれたら遊びに行かず玄関ドアノブに飲み物と食べれそうなものだけ掛けときますけどね🤔価値観の違いでしょうかね…- 4時間前

ママリ
唐揚げ作って持ってきてくれる人がいいです
そんな手がかかるやつ鬱陶しいです
ギャンブルも嫌ですし
ちなみに良いところは?
再婚とか考えるなら絶対別れます
-
🐰
ですよね😭
ご飯作るの大変だからってできてるやつ買ってきてくれるとか、そんな男性素敵ですよね、、、
いいところはと言われるとないですね、、、
別れます💖- 5時間前
🐰
ほんとに子供いるって理解してる?ってなりますよね、、、
自分の体だけじゃないし、仕事家事育児全部1人でこなしてお前の世話までできるかー!ってなってます、、、、
まじで最近しんどすぎて、、、
早々に別れることも考えます、、、
はじめてのママリ🔰
私のその彼氏バツイチとかじゃなかったんで尚更普通のカップルのようにしてくるのが本当に嫌すぎて
3ヶ月で別れました!笑
ただえさえ1人で育児家事仕事頑張ってますもん!!ストレスは排除です!!笑笑
🐰
わかります、、、!😭😭😭
早く寝たいのに今日夜電話しよう(毎日0時越え)勘弁してくれと思いますよね、、、
そしてLINE返信遅いと追いLINE、、、
禿げそうです🧑🦲笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
たまにメンブレ起こしてメッセージ取り消し5、6回されてなんかもう…笑笑
私はそれ以外でも冷める言動だったりがあったのでわかれましたが
他人からしたら別れる一択だけど
少しでも好きになった以上ちゃんと冷めないと別れられないと思うので気楽にもうだるこいつ無理いらねってなったら別れればいいと思います◎笑笑