妊娠・出産 38週でおりものが変化していますが、出産が近い兆候かどうかはわかりません。 もーすぐ38週になります👶🏼 今日ゼリー状みたいな、スライムみたいなおりものが出ていましたっ 出産が近いということでしょうか?😆✨ 最終更新:2021年9月2日 お気に入り おりもの 妊娠38週目 出産 M(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ☺︎☺︎☺︎ おしるしですね😄 もうすぐです頑張ってください🕊 9月2日 M 出血はしていなかったんですけど これもおしるしなんですかっ⁉️( ˙_˙ ) 9月2日 ☺︎☺︎☺︎ 私もそうでしたよ^ ^ でもそこから私は4日後に生まれましたけど😅 9月2日 M そうなんですねっ😯‼️ 昨日動きすぎたせいか 腰がズキズキと痛いですっ😂 もー少しなのかなって勝手に期待しちゃってます😆✩.*˚ 9月2日 ☺︎☺︎☺︎ 下がってきてるかもですね😊 9月2日 M 生理痛の時のドーンと重い痛みがずーっとあります(><)💧 9月2日 ☺︎☺︎☺︎ 前駆陣痛?かな🥺 続いてるのであれば時間測ってみてもいいとおもいます 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
出血はしていなかったんですけど
これもおしるしなんですかっ⁉️( ˙_˙ )
☺︎☺︎☺︎
私もそうでしたよ^ ^
でもそこから私は4日後に生まれましたけど😅
M
そうなんですねっ😯‼️
昨日動きすぎたせいか
腰がズキズキと痛いですっ😂
もー少しなのかなって勝手に期待しちゃってます😆✩.*˚
☺︎☺︎☺︎
下がってきてるかもですね😊
M
生理痛の時のドーンと重い痛みがずーっとあります(><)💧