※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

新しいカップルが引越してきて、騒音が心配です。家を建てるまでの一年間、アパートに住む予定です。

アパートの下の階にイカツイ車で若いカップルが引越ししてきた〜🥶🥶
ここのアパート話し声とかも聞こえるくらい薄いから子供がバタバタしたりしたらクレーム来そうで嫌だな😭 
今は家建てる前であと一年くらいはここのアパートにいないとだし😭早く家建てたい🥺

コメント

🐼

案外外出ばかりして家に居ること少ないかもですよ🥺❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだといんですが😭😭

• 9月2日
まめこ

そういう人私も嫌ですし苦手です💧

その人たちが仕事しているなら昼間は大丈夫そうですね、、 片割れが居たら幻滅ですが⤵︎⤵︎😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

苦手ですよね💦
    平日に内見しにきたりしてるのでもしかしたら夜仕事してるひとなのかなとか思ってしまってます😭
    昼間は寝てる時に子供達がバタバタしてクレーム入れられたら嫌です💦

• 9月2日
  • まめこ

まめこ

クレーム言ってきたら一応管理会社に連絡しておいた方がいいです。

• 9月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね💦
    確かに下のひとにも響くけど二階の私たちも足音とかめっちゃ聞こえるのでお互い様ですよね🥺

• 9月2日

イカつい車乗ってるからって文句言う人とは限りませんよ😀✌️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに😂
    そういう人に限ってわりと優しかったりしますよね😂

• 9月2日
しーまま

不安ですね〜💦
私は隣人トラブルで、この春市を跨ぐ引っ越しが決まっていたにもかかわらず去年の9月にも引っ越しました😭
夜10時にインターホン鳴らして「車もっとつめて(うちは普通にとめていて、隣が車の後ろにバイク置いててそれが出せないだとか)」とか言ってくるような人だったので、本当運が悪かったと思います🥲

何事もなく1年過ごせることを祈ります🙇‍♀️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜10時とかかなり迷惑ですね😭😭
    私の下の人はそこまで酷くありませんように😭😭

早く家が立つことを願います🥺🥺

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

そういう方ほど子ども好きだったりしますから、まだ分からないですよ😂
それに、引越しの時に上の階はファミリーだって説明受けてないですかね?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですよね😂
    そこはわからないです💦💦

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

前のアパートの時下の階の人が刺青すごいオラオラカップルでした😂
ちょっと怖いねって旦那と言ってたのですが

玄関で合うと子供に話しかけてくれたり、うるさくてすみません。って言ったら気にしませんよ〜って言ってくださったりして見た目で判断したらダメだなって反省しました😂😂

人ってより土地柄や周りとの家賃の差とかで入居者の質が変わってくるのかなって思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういう人に限って子供好きですよね🥺❤️
    私の下の人も優しい人だと信じます🥺💦

• 9月2日